Skip to content

Гост козинака

Скачать гост козинака PDF

Нго а так, как чаще всего производят "Козинак подсолнечный", то остановимся на его производстве. Методы анализа: Сб. Таблица 1. Тяга в дымоходе регулируется с помощью заслонки, установленной на выходном патрубке печи. Официальное издание Сахарные кондитерские изделия.

Настоящие технические условия распространяются на сладости восточные типа карамели, вырабатываемые из орехов, масличных культур и воздушного риса, с добавлением или без добавления сухофруктов, сахара, патоки, меда натурального и других продуктов, а также вкусо-ароматических добавок далее — продукция. Пищевая ценность на г продукта. Козинаки, приготовленные из грецких орехов, богаты витаминами К, Е, группы В, РР, провитамином А и минеральным комплексом, состоящим из йода, кальция, кобальта, калия, цинка, магния, железа и фосфора.

Отдел агроэкологии и защиты растений. Козинаки из кунжута. Изделия, фасованные в банки, пачки, коробки Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. Посмотреть экспертизы качества. Таблица 3 Наименование полуфабриката Объем партии, шт. При получении неудовлетворительных результатов органолептических и физико-химических испытаний хотя бы по одному из показателей партию бракуют. Доставка ТУ по всей России за счет нашей компании!

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:. До 50 включ.

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос Чем грильяж отличается от козинака заданный автором Наталья Ю лучший ответ это Грильяж фр. Отделенный от глазури и вафель корпус измельчают, перемешивают и помещают в закрывающуюся посуду. Юридический адрес. Оговоренные сроки прописаны в договоре, что обеспечивает гарантию сроков исполнения. Подробно о разработке СТО.

PDF, djvu, djvu, fb2