Skip to content

Гост раки

Скачать гост раки djvu

Настоящие технические условия распространяются на раков пресноводных далее по тексту — продукт , подвергаемых обработке, заключающейся в варке с последующей консервацией, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Натрий фосфорнокислый трехзамещенный, ч. Рыба и балычные изделия холодного копчения, фасованные в стеклянные банки. Внешний вид. Концы ленты должны заходить на прилегающие к заклеенному шву стенки ящика на мм. При погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков. При первом большом столкновении с Карфагеном в Первой Пунической войне римляне поняли, что нельзя надеяться на победу, не имея сильного военно-морского флота.

Навеску жирных видов рыб берут с песком. В мерной колбе вместимостью 1 дм растворяют в дистиллированной воде г уксуснокислого аммония, добавляют 3 см ледяной уксусной кислоты, объем в колбе доводят водой до метки и перемешивают. На одну яхту набирается не более человек, что позволяет уделять необходимое время каждому. Рыболовный траулер консервный супер. МКС Тигель охлаждают в эксикаторе и взвешивают с абсолютной погрешностью не более 0, г.

Свежие и охлажденные беспозвоночные.

Консервы из рыбы, морских беспозвоночных с морской капустой. Мясо креветок питательно и приятно на вкус. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, не допускается в массе продукта, г см 3. Госстандарт Белоруссии. Пипетка по ГОСТ , вместимостью 5 и 10 см.

Приготовленный раствор уксуснокислого аммония в склянке с притертой пробкой сохраняется мес. Общероссийский классификатор продукции.

rtf, djvu, fb2, doc